POMODORI CARAMELLATI, FETA ZORBAS E TIMO

POMODORI CARAMELLATI, FETA ZORBAS E TIMO

 Ingredienti per 6 persone:

  • 2 panetti di Feta Zorbas
  • 6 pomodori grandi
  • 10 pomodori datterino o cigliegino
  • zucchero di canna
  • 3 spicchi d’aglio
  • timo
  • olio evo, sale e pepe

Procedimento:

Tagliare a metà i pomodori e adagiarli su una teglia da forno. Aiutandovi con uno stampino tondo per biscotti, ricavare dei cerchi dal panetto di feta e aggiungerli ai pomodori nella teglia. Distribuire qualche spicchio di aglio e condire con sale, olio, e pepe. Sopra i pomodori spolverare dello zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la Feta non diventa dorata. Aspettare che i pomodori si raffreddino leggermente e portare in tavola.